Somos Maximiliano Ahlers -sonidista- y Cecilia Arregui -periodista y realizadora audiovisual- ambos de Uruguay. Somos pareja desde hace casi cinco años y compartimos nuestras pasiones por la música, la cultura y los viajes. Juntos creamos On Tap Diaries en 2014.
A Maxi siempre le gustó la cerveza, a Ceci nunca le importó demasiado. Pero un día, todo cambió. Luego de vivir seis meses en Nueva York, descubrimos el fascinante mundo de las cervezas artesanales. Y día tras día esa pasión creció.
Al principio, nos quejamos de que no había nada similar en nuestro «pequeño y aburrido país». Pero luego tuvimos una idea: «¿Y si creamos un blog para compartir nuestras aventuras relacionadas a la cerveza para que otras personas puedan enamorarse de las cervezas artesanales tal como lo hicimos nosotros?». Y así, On Tap Diaries nació.
Nuestra misión es ayudar a que el emergente mundo de la cerveza artesanal crezca en Uruguay y el resto de la región, creando una comunidad de cerveceros caseros y amantes de esta bebida para poder intercambiar consejos, sugerencias, recetas y mucho más.
Espero que disfruten de este viaje tanto como nosotros!
Ceci es la Editora General del blog, y la encargada de la Comunicación y el Diseño.
Cervezas preferidas: Las de trigo y frutales. También disfruta de la sidra, que creció en el mercado de Estados Unidos como una opción para quienes no pueden consumir gluten.
Instagram: @ceciarregui
Maxi es la cabeza detrás de gran parte de los contenidos del blog. Es el «experto» en cervezas.
Cervezas preferidas: India Pale Ale. Cuánto mayor el gusto a lúpulo, mejor.
Instagram: @maxisquat